• 7 сентября, суббота
  • Москва, Маршрут экскурсии: от Центрального Манежа до Гостиного двора. Место сбора: фойе Центрального Манежа (Манежная пл., д. 1).

Пешая экскурсия «Гений места: от Манежа до Гостиного двора».

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

15 дней назад
7 сентября c 14:00 до 16:00
Москва
Маршрут экскурсии: от Центрального Манежа до Гостиного двора. Место сбора: фойе Центрального Манежа (Манежная пл., д. 1).

В День города Москвы, 7 сентября, мы приглашаем Вас прогуляться по центру города с экскурсоводом Арсением Аредовым. Маршрут его авторской экскурсии пройдет между двух площадок нашего выставочного объединения – от Центрального Манежа до Гостиного двора.

Московский центр – место неоднозначное. Кто-то любит сердце Москвы, кто-то избегает, а иные проводят там все свободное время. Важно одно: на центральных улицах Москвы живет особый дух, пропитанный богатой историей. И часто мы, пробегая по своим делам по центральным площадям, не успеваем проникнуться этим духом. Поэтому и придумали экскурсии!

На экскурсии в День Города мы окунемся в историю древних зданий, познакомимся с легендами и смешными историями, а главное, сможем по-другому взглянуть на привычные нам маршруты. Ведь за каждым, возможно давно знакомым зданием, скрывается целая жизнь! Поэтому главной нашей задача нашей прогулки — это посмотреть на знакомый нам центр Москвы под другим углом!

Арсений Аредов – автор туристических маршрутов по России, создатель проекта «АрхиЛанч», экскурсовод проекта «Москва глазами инженера».

 

Телефон для справок и записи в группу: 8-962-937-69-32 (Ксения).
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше